~МистицизМ~

Объявление

Администрация:
Главные админы:
Кёне
Willy Wonka

Модераторы:
Цукунэ
Айрин ЛеФлёр

События игры:
Форум ОСТРО нуждается в активных игроках.
Полезные ссылки:
|Шаблон анкеты |
|Правила|
|Шаблон Подписи|
Дата и время:
Свободное на данный момент
Новости:
Форум создан недавно, а следовательно возможны некоторые формальные недоработки. В скором времени всё исправится.
Погода:
Температура воздуха
От -2 до +3, пасмурно и сыро.
Для гостей:
Здравствуй Гость,не сиди на главной странице,а вливайся в игру! А уже зарегистрированные игроки, прошу вас, не просиживайте на главной странице форума, встречайтесь с другими игроками, налаживайте отношения!
Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить зайдя под ником

Ник: Реклама

Пароль:0000

Реклама взаимная!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~МистицизМ~ » ФлуД » Спектакль№1

Спектакль№1

Сообщений 151 страница 180 из 218

151

Вилли можно просьбу?

0

152

Кёне
Конечно можно, коллега)

0

153

Willy Wonka
Можешь снизу моей аватары небольшими красными буквами написать Кёне? Таким же шрифтом, как на шапочке мистицизм, а?

0

154

Кёне
Могу, но надпись тогда будет на англ. языке... такого шрифта нет для кириллицы. *пожал плечами*

0

155

Willy Wonka
По англ.? А как Кёне по англ.? Kyne? Kene? Ну тафай по англ!)

0

156

Кёне
Вообще, по идее, на англ. будет Kyone))))) *снова скрылся на своей фабрике*

0

157

Willy Wonka
Хорошо, тафай!

0

158

*на скорости влетел в комнату и с размаху  врезался в дверь. Встал, поправил цилиндр и улыбнулся* я закончил!
http://s44.radikal.ru/i105/0901/2b/dcb98d17f63e.jpg

0

159

Willy Wonka
Спасиииип!

0

160

Кёне
Не стоит, моя дорогая коллега) *с энтузиазмом постукивает тростью по столу* Что-нибудь ещё?)

0

161

Willy Wonka
Да нет, ми щас ролку рекламит!) Надо набирать народ!)

0

162

Кёне
Согласен.... *улыбнулся* Пойду-ка тоже продолжу... *в который раз скрылся за дверью фабрики*

0

163

Willy Wonka
Спасип за рекламки!)))

0

164

†Кёне†
Не за что, моя дорогая коллега *улыбнулся и последовав любимой привычке поправил цилиндр на голове*

0

165

Блин, с нэтом что-то...

0

166

†Кёне†
Согласен, моя дорогая коллега... *с грустью ударил трость по ручке дивана* Это так раздражает. Но появление игроков в нашем мире ничто не затмит! *лучезарно улыбнулся и плюхнулся на диван*

0

167

ёпт, всем привет*  заходит в комнату  в большом большом капишоне, с наушниками в ушах*

0

168

Цукунэ
Здравствуй, милый мальчик! *вскочил с дивана и уронил свой цилиндр* Чёрт! *поднял и снова водрузил на голову* Как поживаешь?

0

169

Цукунэ,Willy Wonka,†Кёне†
*бесшумно заходит в комнату* Salut, mon ami!

0

170

Willy Wonka
*Не снимая капишона и не смотря на девушку(парня Хз хДД)   плюхнулся на кровать* нормально всё огааа, ну или почти...а ваша как ?

0

171

Айрин ЛеФлёр
* широко раскрыл глаза уткнувшись в глаза* мы знакомы? аватарка то боли  головы знакома

0

172

Айрин ЛеФлёр
И тебе привет, дорогая подруга! *улыбнулся* Как поживаете?
Цукунэ
*дал лёгкий подзатыльник тростью* Правила приличия обязывают человека смотреть в глаза собеседнику при приветствии! *поправил галстук и прокашлялся* Так о чём я? Ах да... Жизнь. Так вот, наша очень даже хороша. А почему ваша не совсем, мой юный друг?

0

173

Цукунэ, Разве? Я Вас не помню. Может, Вы обознались? *спокойно села на диван*

0

174

Willy Wonka, отлично, впрочем, как обычно. А вы как поживаете, mon ami? Не надоело ли Вам вечно сидеть в заточении на своей фабрике?

0

175

Willy Wonka
* поднял  руку показав Фак*Не заморачивайся,чем занета?
Айрин ЛеФлёр
Ну и ладно, как ваши нечего?

0

176

Айрин ЛеФлёр
что бы мне и надоело на фабрики? *по-детски удивился* Да никогда, мон шер! *улыбнулся* Если вы когда-нибудь будете там, вы поймёте почему... *подмигнул*
Цукунэ
Не занетА, а ЗАНЯТ. С вами тут, понимаете ли, сижу. *достал из кармана блокнот и начал что-то писать* и вы все даёте мне новые рецепты для конфет своими словами... *улыбнулся и совсем погрузился в записи*

+1

177

Цукунэ, ??? в смысле? Можете задать вопрос поточнее?

Отредактировано Айрин ЛеФлёр (2009-01-30 20:48:22)

0

178

Willy Wonka, Вы меня интригуете. Как-нибудь зайду к Вам в гости на фабрику.

0

179

Цукунэ
*прыгнула на парня и страстно впилась в губы*Кооооооотеееееенооооок!!!!!)))))))))

0

180

Айрин ЛеФлёр
*снова загадочно улыбнулся* А вы ожидали от меня чего-то другого? *задумался* Другого... точно! *поднял указательный палец и снова углубился в записи*

0

Вы здесь » ~МистицизМ~ » ФлуД » Спектакль№1