1.Имя\Фамилия
Имя теперь и не известно. Известен как Аид
2.Возраст
28 лет.
3.Раса
Вампир
4.Внешность(2 строки)
Аид молодой человек, со спортивным телосложением, глаза его цвета ночи, волосы его цвета Тьмы. Аид одет в черные красовки, черные широкие штаны, бежево - белую рубаху которая растегнута, плащ черный который перевязан на поясе Аида канатом с заде между канатов держиться меч.
5.Характер(3 строки)
Характер у Аида сложился так скажем не ахти, его было очень сложно понять, так как, он иногда заговаривался и потом уже через несколько секунд понимал, что, он сказал ерунду. Аид стал замкнутым и недоверчивым молодым человеком так, как, он привык , что его почти всегда хотели убить. Аид мало общался в мире людей, он больше любил уединение и спокойствие его часто раздражало, когда кто – то прекрасный и беспечный шум прерывал Аид из – за этого бесился, он ненавидел людей которые шумят. Он ненавидел людей потому , что его так приучили. Аид много курит и много думает его разум поделён на две половины, у него раздвоение личности, одна сторона Темная, а другая светлая если так можно выразиться.
У Аида есть несколько привычек первая это – то что, он курит всегда и вторая это – то что, он читает один и тот же стих.
1)Отрывок cтиха:
И если я Пойду Долиною Смерти и Не Убоюсь Я Гнева Твоего Господи и Стану я Щитом и Мечом Твоим и извергнется Ад передо мной.
6.БИО(5-6 строк)
Аид родился в Норвегии, с самого детства, он проявлял способности управление водой, настороженные родители, отдали мальчика в Храм Святого в котором и вырос Аид, там, он обучался своим способностям. Также там его заставляли верить в Господа Бога. Когда молодому Аиду исполнилось 18 лет старый монах отправил Аида пройти поломничество по всей планете. Аид пошел на юг и попав на южный полюс первый раз помолился у Алтаря. По прохождению поломничества, он изучал разные религии и свои способности. Последний алтарь был в Японии куда, он и попал, там случилось самое страшное Аид был на волоске от смерти, но добравшись раненым к алтарю Аид увидел его Господа Бога. После чего встав с земли, он увидел молодую девушку не обычной красоты которая исчезла и появившись с заде Аида укусила его в шею. После этого Аид проснулся в какой - то комнате солнце вбивалось в маленькое окошко. В комнату зашла молодая девушка которая поднесла к губам Аида бутыль с водой и наклонив его в рот Аида поступила вода, он пил ее жадно глотая. Увидев что, он весь обматан, он попытался встать и через несколько минут встал сняв все бинты, он увидел, что от ран остались только шрамы. Вдруг в комнату вошел медленным шагом мужчина без капли эмоций на лице. Через несколько дней узнав о людях которые его подобрали Аид начал учиться техники меча и рукопашному стилю Дракона. Через пять лет выучив все, он взял меч который сделал для него специально и ушел.
7.Уникальная спосоность...
Управление Водой
8.Вещи(что у вас при себе)
Пачка сигарет, катана и зажигалка.
9.Опыт игры на ролевых?
Пятый год.
10.Связь(ЛС не принимается)
Извините но пока нету.
Отредактировано Аид (2009-01-30 14:49:08)