1.Оливия Браун
2.666
3.Выглядит на 18.С бледным лицом и немного выпирающими клыками.На лице часто можно увидеть непонятно-задумавшуюся улыбку.Любит старинную одежду.На ней можно часто увидеть карсеты и юбки длинные что б доставали до пола или наоборот короткие(где-то до колена!),любит носить вечерние платья.Часто Светло-русые почти блодинчатые волосы,голубые глаза.В одежде любит предерживатся каких-то определённых цветов и нелюбит яркие цвета!
4.Очень рассудительная персона.Любит тишину,но невыносит одиночества.Любит иногда отстраниться и быть в окружении лишь книг которые драгоценно хранят молчание многие годы.Любит чуткое отношение к себе,невыносит предательства и лжи!Часто за эти проколы можно заплатить дорогую цену!
5.Родилась в семье вампиров в Италии.Мать была руской а отец-англичанином.В семье была младшая,был ещё старший брат.Я любила зелья и увликалась аккультизмом,после этого отец сказал что я пошла по правильному пути и что я продолжу клан-Треймеров.
С этого момента я поняла какое значения я имела для своего рода и семьи.В детстве не была сдержана запретами,но и не была избалована!Родители имели неплохое состояние,в 17 мне купили особняк для дольнейшей самостоятельной жизни.
7.Эккумилирование лунной энергии.
8.Вещи:перстень-печать клана Браунов.И верный слуга(летучая мышь)-Мальберт или Маля.
9.Есть
10.E-mail
Отредактировано Оливия Браун (2009-02-11 21:01:07)