1.Мэри, Мария, Маришка. Фамилией не пользуюсь...
2.15
3.Вамп.
4.Высокая худая девушка с темными короткими волосами и изумрудного цвета глазами, на щеке 3 ярких родинки образовывающие форму треугольника.Люблю носить кожанки и короткие юбки. Предпочитаю удобную обувь. Выгляжу на свой возраст.
5.Я разная.  Хорактер постаянно меняется.От вспыльчивого до умиротворённого. От детского до слишком серьёзного. Халерик по темпераменту. Волевая личность...
6.Жила в обычной семье из родителей и 3 детей. Я была самой млачшей. Кроме меня ещё двое братьев. Сильно ненавидела своих родителей и ссорилась с ними с самого детства. После очередной ссоры мне всё это надоело (тогда мне было 14) и я сбежала из дома. Тот день я провела в городском парке. Ближе к вечеру ко мне подошёл мужчина. Он сел рядом на скамейку и рассказал мне всю правду: то были мои приёмный родители. Им меня подкинули ещё совсем маленькой. Мои настоящие родители были вампирами, но сейчас они мертвы. Этот мужчина был братом отца. Он отвёл меня к себе и приютил на пару дней. За это время он рассказал мне всё, что было ему известно, и обучил всему, что знает сам. А потом он сказал, что дальше у меня свой путь и ищез. Лишь только тогда я поняла, что даже не знаю его имени...
7.Управление ветром.
8.Все вещи находятся в небольшом рюкзачке. Блокнот с ручкой, профессиональный фотоопарат, фанарик, амулеты здоровья и интуиции, зажигалка (просто завалялась), Книга и солнечные очки..В голенище сапога закреплён метательный нож.
9.Достаточно.
10.Мыло

Отредактировано +Mary+ (2009-02-13 19:09:58)